Heute Für Dich Aufgeschnappt
WER?
Prof. Dr. Sebastian Scholz und Sandra’s secrets
Wo?
Am Bürkliplatz-Markt getroffen und ins Gespräch gekommen. Prof. Dr. Scholz hat mir sein Geheimnis mit dem soeben erworbenen Radicchio verraten!
WAS?
RADICCHIO-SAUCE zu Pasta
WIE?
Ca. 200 gr. Radicchio (rosso)
1 grosse Zwiebel
ca. 100 gr. Rohschinken
Olivenöl, Salz und Pfeffer
Etwas Rotwein
Die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Den gewaschenen (nicht zu nassen) und in dünne Streifen geschnittene Radicchio dazugeben und weiter dünsten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Den kleingeschnittenen Rohschinken dazugeben. Probieren! Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Radicchio-Sauce unter frische Pasta mischen.
Einfach, lecker, anders, gesund!