Heute Für Dich Aufgeschnappt

 

WER?

Prof. Dr. Sebastian Scholz und Sandra’s secrets

 

Wo?

Am Bürkliplatz-Markt getroffen und ins Gespräch gekommen. Prof. Dr. Scholz hat mir sein Geheimnis mit dem soeben erworbenen Radicchio verraten!

 

WAS?

RADICCHIO-SAUCE zu Pasta

 

WIE?

Ca. 200 gr. Radicchio (rosso)

1 grosse Zwiebel

ca. 100 gr. Rohschinken

Olivenöl, Salz und Pfeffer

Etwas Rotwein

 

Die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Den gewaschenen (nicht zu nassen) und in dünne Streifen geschnittene Radicchio dazugeben und weiter dünsten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Den kleingeschnittenen Rohschinken dazugeben. Probieren! Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

Die Radicchio-Sauce unter frische Pasta mischen.

 

Einfach, lecker, anders, gesund!