Die Idee

 

Was bringt die Menschen in jeder Kultur immer wieder zusammen? Wie lernt man sich am besten kennen, erlebt sanften bis hochexplosiven Gesprächststoff am selben Tisch? Wann dürfen wir entspannen, philosophieren, geniessen, die Sinne anregen und Kreativität umsetzen? Wann werden Erinnerungen wach und Vergangenes wird für einen kurzen Augenblick wieder zur Gegenwart?

Beim Kochen und Essen.

Mein Rucksack ist gepackt mit verschiedenen Lehrgängen. Meinen letzten Abschluss erarbeitete ich mir als Ernährungs-Psychologische Therapeutin. Nach 2-jähriger Praxis-Tätigkeit wurde das Bedürfnis für und mit Menschen zu kochen und zu essen immer grösser.

Heute kann ich Ihnen aus meinem Fundus an Erfahrungen, gespickt mit viel Leidenschaft und grossem Respekt für alle Lebensmittel aus der Natur und vom Tier einen unvergesslichen, informativen und genussvollen Moment anbieten.

Schauen Sie bei Events rein oder lassen Sie sich von meinem Blog inspirieren und werden Sie selber kreativ. Es gibt nichts Schöneres, der Familie und lieben Menschen eine kulinarische, leckere Freude zu bereiten.