STALK THE COOK  AM 2. Juli 2020 

 pflücken - zupfen - naschen - kombinieren 

beobachten - fragen - austauschen -  erfahren - inspirieren 

schlemmen - knabbern - schmausen 

 

Patrizia und ich zeigen Euch, was wir jeden Tag essen! Entspannte, aber lebendige Gerichte, auf Basis von diversen Gemüsen, Früchten, Kräutern und Gewürzen. Sehr viel von unserer Alltagskost ist pflanzlich - doch nicht ganz: einige Rezepte werden verfeinert durch tierische Produkte wie Käse, Milch, Rahm und Eier. Unsere Rezepte sind als Inspiration gedacht denn als Regeln, die übergenau befolgt werden müssen.


Es wird bunt und lecker!

 

 

Treffpunkt:          Küche von Sandra's secrets in Gockhausen

Datum:                Freitag, 2. Juli 2020 um 19.00 Uhr

Kosten:               Fr. 140.-- pro Person (gerne in bar), Speisen und Getränke 
                           (Begrüssungs-Drink, sowie Rot- oder Weisswein zum 
                           Essen), Rezeptunterlagen inkl.

Anmeldung:         sandra.granelli@bluewin.ch 

 

 

Wir freuen uns auf Euch!