STALK THE COOK! AM 29. November 2018
marinieren - schmoren - auswählen - füllen
beobachten - fragen - austauschen - erfahren - inspirieren
schlemmen - knabbern - schmausen
Dieses Mal perfekt für die kommenden Festtage:
PULLED PORK
PULLED FISH
Dazu die passenden Accessoires!
Wir zwei, Sandra & Patrizia, zeigen mit viel Herzblut leckere und unkomliplizierte Gerichte und geben in stilvoller Atmosphäre unsere Erfahrungen weiter.
Einen Abend lang darfst Du geniessen und Dich verwöhnen lassen.
Deine Teilnahme würde uns sehr freuen!
Treffpunkt: Küche von Sandra's secrets in Gockhausen
Datum: 29. November 2018 um 18.30 uhr
Kosten: Fr. 140.-- pro Person (bar oder Twint), inkl. Essen und Getränke
(Zur Einstimmung der Adventszeit Champagner und Wein zum
Essen) sowie Rezeptunterlagen
Anmeldung: sandra.granelli@bluewin.ch
Wir freuen uns!!