STALK THE COOK!  AM 29. November 2018

marinieren - schmoren - auswählen - füllen

beobachten - fragen - austauschen -  erfahren - inspirieren 

schlemmen - knabbern - schmausen

Dieses Mal perfekt für die kommenden Festtage: 

PULLED PORK 
PULLED  FISH 

Dazu die passenden Accessoires!

  

 

Wir zwei, Sandra & Patrizia, zeigen mit viel Herzblut leckere und unkomliplizierte Gerichte und geben in stilvoller Atmosphäre unsere Erfahrungen weiter.

Einen Abend lang darfst Du geniessen und Dich verwöhnen lassen.
Deine Teilnahme würde uns sehr freuen!

 

Treffpunkt:          Küche von Sandra's secrets in Gockhausen

Datum:                29. November 2018 um 18.30 uhr

Kosten:               Fr. 140.-- pro Person (bar oder Twint), inkl. Essen und Getränke 
                           (Zur Einstimmung der Adventszeit Champagner und Wein zum 
                           Essen) sowie Rezeptunterlagen

Anmeldung:         sandra.granelli@bluewin.ch 

Wir freuen uns!!