STALK THE COOK VOM 28. Mai 2021 - VON VIETNAM NACH ISRAEL

Covid-19 macht uns allen einen Strich durch die grosse Reise-Planung!

Wir laden Euch herzlich ein, mit uns (wenigstens) kulinarisch von Tahiland bis nach Israel zu reisen.Wir zeigen Euch eine geniale "Tom Kha" Paste aus welcher Ihr im Nu eine köstliche Thailändische Suppe zaubern könnt. Weiter auf dem Plan stehen Hainan Chicken, Zucchini-Baba Ganoush, Lachs Rillettes, Hamschuka mit kaltem Joghurt auf Süsskartoffelpüree. Zum gaumenfreudigen Abschluss erwartet Dich eine süsse Überraschung! 

 

Treffpunkt:          Küche von Sandra's secrets in Gockhausen

Datum:                Freitag, 28. Mai 2021 Apèro um 18.30 Uhr, Start um 19.00 Uhr 

Kosten:               Fr. 150.-- pro Person (gerne in bar), Speisen und Getränke 
                           (Schaumwein zur Begrüssung sowie Rotwein oder Weisswein zum 
                           Essen), Rezeptunterlagen inkl.

Anmeldung:         info@sandras-secrets.ch

 

Wir freuen uns sehr auf Dich und Deine Begleitung!!