Power zum frühstück
Schwarzer Reispudding mit Mango- und Passionsfrucht PÜree

 

Für 4 Gläser

200 g schwarzer Reis (Vollreis geht auch)
1 Prise Salz
1 dl Haselnuss- oder Mandelmilch
1 frische Mango
1-2 Passionsfrüchte
1 Handvoll Haselnüsse, geröstet und gehackt
1 Becher Naturejoghurt

Koche den Reis mit Wasser und der Prise Salz bis er gar ist. Lasse den Reis abkühlen. 

Gebe die geschälte Mango, die Hälfte des gekochten Reises und die Milch in einen Mixer. Püriere die Mischung. 
Gebe das Püree zum restlichen Reis und fülle die Masse in Gläser ab. Als zweite Schicht gibst Du die Passionsfrucht und ev. noch etwas Mangostücken oder Mangopüree oben drauf.
Als dritte Lage gibst Du ca. 1 EL Naturejoghurt dazu.

Zum Schluss garnierst Du mit den gerösteten Haselnüssen. 

Ist es zu wenig süss für Dich - ein Kleks Honig oder etwas Rohrzucker sind erlaubt!

Die Kombination aus Vollkorn, wertvollen Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen wird Dir Kraft und eine lange Sättigung für den Tag schenken.