Silky Brownie

Dieser herrlich schokoladige Brownie enthält keine Nüsse, wenig Zucker und ganz viel dunkle Schokolade! Geniesse all die Vorzüge der dunklen Schokolade!

 

 

Zutaten für eine flache Backform von ca. 30 x 20 cm

250 g dunkle Schokolade (70-78 %)
250 g Butter
210 g Zucker
4 Eier
2 EL Mehl gesiebt

Schmelze die Schokolade und die Butter in einer Chromstahlschüssel über dem Wasserdampf (Pfanne mit heissem Wasser, kurz vor dem Siedepunkt) .
In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren (ca. 5 Min.) und die 2 EL Mehl dazu sieben. 
Die beiden Massen miteinander vermischen und in die mit Backpapier ausgelegte Form giessen. 

Währen 30 Minuten bei 180 Grad backen. 

Gut abkühlen lassen. Den "Riesenbrownie" in kleinere Stücke schneiden (4 x 4 cm). 

Die Brownies sind in einer Keksdose gut 1 Woche haltbar - sollten die leckeren Stücke so lange überleben :-))