QUICK MIXED PICKLES !

Diese knackigen, frischen und würzigen pickles sind im Nu zubereitet und sind schon ein paar Minuten nach der Zubereitung geniessbar. 
Die pickles sind das i-Tüpfelchen zu Raclette, belegten Broten, Gravlax und kalten Platten. 
Wen es gelüstet, schmecken die pickles auch einfach so direkt aus dem GLas genascht!


Zutaten für ein Glas mit ca. 1 l Inhalt
ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar

Rüste Gurken, Karotten, Zwiebeln, Äpfel oder Gemüse nach Deinem Geschmack mit dem Sparschäler oder von Hand in dünne Scheiben.
Gebe alles in das Einmachglas.

Bereite mit folgenden Zutaten die würzige Flüssigkeit zum Auffüllen.

1 TL Senfkörner
1 Zimtstengel
1 TL Oregano getrocknet
1 Prise Chiliflocken (je nach Belieben)
60 ml Zucker
8   ml Salz
ca. 4 dl Rotweinessig
ca. 1 dl Wasser
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1/2 Bund frischen Dill gehackt

1. das Gemüse ins Glas füllen und leicht nach unten drücken
2. Gewürze, Zucker, Salz und Kräuter darüber geben
3. mit der Rotweinessig-Wasser Mischung auffüllen, bis alle Zutaten gut gedeckt 
   sind.

Siehe Film!