Frozen Yogurt Bark

Schnell zubereitet, sehr erfrischend und wohlschmeckend! Perfekt an heissen Sommertagen! Meine Familie liebt diesen leicht süssen Snack - besonders nach dem Unterricht in überhitzten Schulzimmern! 

 

 

Zubereitung: 

2 Becher Joghurt à 180 g Nature (besonders lecker mit griechischem Joghurt)

1 EL Honig (je nach Belieben auch zwei)
1 KL Vanillepulver

Eine gute Hand voll mit Sommerfrüchten (Beeren, Nektarinen, Aprikosen) oder mit klein geschnittenen getrockneten Datteln und Feigen. Die frischen Früchte und Beeren vorab waschen, entsteien und in kleine Stücke schneiden. 

Vermenge alles sorgfältig in einer Schüssel. Die Masse nun auf einem mit Backpapier belegtem kleinen (runden)  Blech ausstreichen (knapp 1 cm)!
Die Form in den Tiefkühler stellen und für einige Stunden fest werden lassen. 

Je nach Belieben kannst Du auch gehackte Nüsse, Orangenzeste oder Granola darunter mischen.